Hausgottesdienste

Gottesdienste für Zuhause

Die Gottesdienste sind leider auch nach den Ostertagen ausgesetzt. Der Kirchenvorstand hat sich aufgrund der aktuellen Situation im Landkreis Leer dazu entschieden. Aber auch in Zeiten, in denen wir Präsenzgottesdienste feiern können, kann oder will nicht jeder daran teilnehmen, das wissen wir. Mancher möchte vielleicht noch lieber warten, weil es ihr oder ihm noch zu riskant erscheint. Manche können auch den Weg einfach nicht mehr gehen. Andere haben vielleicht Verpflichtungen, die es unmöglich machen. Darum stellen die Predigt zum Download bereit. Ebenso werden im #hoffnunghamstern-Kasten an der Kirche Umschläge dem #HausGOTTESdienst bereitliegen. Die kann man dort gerne mitnehmen!

Wie Sie die Andacht feiern, dass dürfen Sie gerne selbst entscheiden. Fühlen Sie sich da völlig frei. Vielleicht machen Sie an dem betreffenden oder an einem anderen Tag eine kleine Hausandacht. Oder aber sie lesen die Predigt am Frühstückstisch. Es ist völlig egal, wo Sie die Predigt lesen, denn denken Sie immer daran: Gottes Wort kann uns immer erreichen und durch uns wirken - egal, wo wir sind. Und das ist auch gut so!